此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海市乌达棚户区保障房二期工程有序推进

  乌达棚户区搬迁改造二期工程永昌佳苑项目3月复工以来,4个区域已全部进入开工状态,建设工程正在有序推进。

  在乌达区棚户区搬迁改造二期工程的施工现场,很多住宅已经初步建成。在工地门口,记者碰到了正在观看工程项目介绍的棚户区居民王惠琴。王惠琴在今年3月份已经交了棚改二期安置楼房的首付款,全家盼望着从只有28平方米的老房子里搬出来到新房居住。

  在已经启动的煤矿棚户区搬迁改造二期工程中,乌达区完善“以需定建”工作思路,充分体现居民意愿,通过明确居民预订房屋意愿、资格审核建档、分期交清房款3个步骤,实现“户房对应”。于2014年4月开工建设的乌达区煤矿棚户区搬迁改造二期工程计划建设8000套安置房,总建筑面积约56万平方米,划分三个地块,两个阶段,总投资约28亿元,在施工过程中还采用了先进的清水墙体设计和复合夹心墙体保温技术。

  正在施工建设的永昌佳苑项目总占地面积26.53万平方米,总建筑面积21.68万平方米,将建成85栋共计3171套以多层砖混结构为主的安置住宅,并配套建设医院、学校、幼儿园、供水网络、供热网络、城市道路等基础设施。目前该工程85栋住宅楼正在按计划施工中。

相关阅读

关键词: 乌海市 乌达 棚户区 保障 工程

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定