此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海市城管部门多措并举全力为高考护航

  在高考来临之际,为给学生创造一个良好的备考和考试环境,乌海市城管部门提前安排高考期间各项整治活动。

  一是对学校附近、生活区域的KTV、酒吧、烧烤以及各建筑施工单位进行排查,下发了《关于加强高考期间城区环境噪声污染管理实行绿色护考通知》300余份,与沿街商户共同维护考试环境。

  二是严禁沿街路单位、个体经营户在高考期间使用高音广播喇叭、鸣放礼炮或其它产生噪音活动;各建筑施工单位每日12:00时至15:00,22:00时至6:00时,严禁产生噪音的施工作业;严禁全天24小时在考点500米范围内产生一切噪音活动。

  三是采取定人、定时、定岗的管理方式重点对各学校周边及考点周围流动摊贩、乱停乱放、噪音污染以及机动车和非机动车辆的停放秩序等加大管理力度,安排专人严查载货车辆无通行证、不按路线、不按时间段进入城区。

  四是只要是群众投诉举报,有关影响考生考试休息的行为,执法人员立即前往查处。对影响考生学习、考试的工地、摊点,有群众投诉举报的,做到认真接听、详细记录,并及时、准确、快速、高效地处理,为考生营造舒适、安静的考试环境。

相关阅读

关键词: 乌海市 城管 全力 部门 高考

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定