此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海日报社:勇于担当重任坚守纪律规矩

  日前,乌海日报社召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会,部署“三严三实”专题教育工作,强调要深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,充分认识“不严不实”的具体表现及其危害,高标准高质量开展好专题教育活动。

  乌海日报社将通过开展“三严三实”专题教育,切实把报社作风建设的良好态势保持下去,使好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。报社全体党员干部将把“三严三实”作为修身做人的基本遵循、用权律己的警示箴言、干事创业的行为准则,提高政治觉悟,提升自身素质,切实发挥好党报在舆论宣传中的喉舌作用。

  在“三严三实”专题教育中,乌海日报社把守纪律讲规矩放在更加突出的位置,从严上入手、从实处着力,进一步明规矩、严纪律、强约束,着力解决存在的突出问题,在思想上划出红线,在行为上筑牢底线,不断增强报社创造力凝聚力战斗力。

  乌海日报社把“三严三实”专题教育与实际工作相结合,加强宣传报道,创新舆论引导方式方法,充分发挥党报主流媒体作用,宣传好全市“三严三实”专题教育部署要求和进展成效,为专题教育健康有序开展营造良好舆论氛围。

相关阅读

关键词: 乌海 重任 日报社 纪律 规矩

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定