此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团乌海市第八次代表大会召开

  5月29日,共青团乌海市第八次代表大会召开。市委书记侯凤岐,市长艾丽华,市委副书记、政法委书记龚明珠等出席会议,自治区团委副书记陈晓东到会祝贺。

  市领导刘春、关成章、武凤梅、王作谊、王凤、全觉民、王利春、冀晓青、陈文库、张志杰出席会议。

  会议回顾总结了共青团乌海市第七次代表大会以来全市共青团工作取得的成绩,提出了今后一个时期共青团发展目标和任务。共青团乌海市第七次代表大会以来,全市各级团组织在市委和自治区团委的坚强领导下,紧贴党政求作为、紧贴青年促发展、紧贴基层抓建设,全面履行团的基本职能,积极探索,奋发有为,共青团工作实现了新发展。在今后的工作中,全市各级团组织将紧紧围绕共青团工作“两大战略性课题”,紧扣时代主题,牢记根本任务,把握青年脉搏,坚持改革创新,在加快推进我市经济转型和城市转型、打造自治区西部区域中心城市的实践中发挥生力军作用。

  陈晓东高度评价了我市共青团工作,并对今后一个时期工作提出了明确要求。陈晓东号召乌海市各级团组织认真贯彻习近平总书记等中央领导同志对共青团工作的重要要求,全面落实自治区党委和王君书记重要指示精神,紧紧围绕建设“五个乌海”的发展目标,推动团的各项工作取得新业绩,开创乌海共青团事业发展新局面。

  龚明珠在讲话中指出,全市各级团组织紧紧围绕服务经济社会发展大局,做了大量卓有成效的工作,特别是在创建全国文明城市、创新社会治理、保护生态环境、团属阵地建设等方面成绩显著,为巩固党的群众基础、促进我市经济社会持续健康发展做出了重要贡献。他希望全市广大青年坚定理想信念,始终胸怀矢志报国的理想抱负;练就过硬本领,不断增长服务发展的学识才干;砥砺高尚品格,带头履行引领风尚的社会责任;勇于改革创新,努力创造更加亮丽的青春业绩。

  大会还表彰了先进青年集体和优秀青年。

  来自我市各行各业的187名代表参加会议。在为期两天的会议中,他们听取并审议共青团乌海市第七届委员会工作报告,选举共青团乌海市第八届委员会。

相关阅读

关键词: 乌海市 共青团 代表大会 第八次

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定