此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海市第十一届少幼儿故事演讲比赛决赛举行

  5月31日,“人保财险杯”全市第十一届少幼儿故事演讲比赛决赛在乌海广播电视台演播大厅举行。乌海市委常委、宣传部部长王晓平,市人大常委会副主任王利春,市政协副主席王华峰出席活动并为获奖者颁奖。

  本次活动为全市少幼儿故事演讲爱好者提供了展示交流的平台,进一步推动了少儿故事演讲活动的蓬勃发展。比赛从报名阶段就吸引了全市各幼儿园和小学的学生,有314名选手参加了初赛,经过层层选拔,30名选手脱颖而出进入决赛。决赛中,幼儿组和少儿组的选手依次登台,讲述了内容积极向上、健康活泼、富有童趣的故事,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  经评委组现场评分,市曲艺家协会推荐的小选手高畅以一则原创故事《爱的震动》获得少儿组一等奖,东方红幼儿园推荐的小选手赵铭可以寓意故事《狼和小羊》获得幼儿组一等奖。

  全市少幼儿故事演讲比赛从开办之初到现在已走过了二十个年头,比赛得到了社会各界的广泛认可和关注,提高了参赛少年儿童的综合素质,不仅给孩子们带来了快乐,也受到了家长和老师的一致赞许。

相关阅读

关键词: 乌海市 第十一届 决赛 幼儿 比赛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定