此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海市全力做好创建双拥模范城迎检工作

  2015年是新一轮全国和自治区双拥模范城创建工作评比年,为此,我市以落实考核细则为重点,全力做好创城迎检工作。

  为了确保圆满完成此项任务,我市要求各区、各部门、各单位切实把双拥工作摆上重要议事日程,纳入领导干部实绩考核范围,将双拥工作与中心工作同安排、同部署、同检查、同落实,从人员、经费、待遇、办公场所给予保障,实行军地合署办公制度,完善军地协调机制,坚持召开联席会议,及时解决军队建设和双拥工作中存在的问题,全面推进创建活动深入开展。 根据自治区双拥模范城创建工作评比标准和细则,我市出台了《乌海市双拥工作职责及制度》《乌海市创建双拥模范城工作任务分解》,充分发挥各级双拥工作领导小组和成员单位的职能作用,逐一对照要承担的创建任务,做到责任到人,重点做好固强补弱、自查抽查、总结申报、资料整理等一系列创建迎检工作,形成多方齐抓共管,全力创城的格局。

相关阅读

关键词: 乌海市 双拥 模范 全力 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定