此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区重点工作重点项目督查组在乌海市督查

  5月26日,自治区党委农牧办副主任苏和率自治区督查组来我市督查重点工作重点项目推进情况。副市长陈文库出席汇报会。

  今年以来,我市主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,把稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定贯穿发展全过程,全市经济社会继续保持平稳健康发展态势。今年一季度,全市固定资产投资额实际完成29.59亿元,同比增长17%。

  为深入推进重大项目建设,三区党政“一把手”包抓项目,相关部门服务项目,制定实施方案,倒排施工进度,确保新建项目尽快开工、在建项目加快推进、建成项目及早投运、在谈项目早日落地。同时,我市有关部门紧紧抓住项目建设的关键环节,相互配合、认真研究,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目保质保量地完成。听取汇报后,督查组对我市重点项目工作落实情况给予了肯定,并提出了建设性的意见和建议,要求以此次督查为契机,进一步深化对自治区实施重点工程、重点项目重大意义的认识,抓好各项重点工作,引领经济发展新常态,把转方式调结构摆到更加突出的位置,加快推进经济转型和城市转型,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,扎实推动重点项目建设。

相关阅读

关键词: 督查组 乌海市 自治区 重点项目 重点

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定