此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艾丽华:在提高公共服务水平上实现新突破

  艾丽华在调研民生和社会事业时强调 注重民生持续改善 在提高公共服务水平上实现新突破

  5月27日,市长艾丽华在调研民生和社会事业时强调,要更加注重民生持续改善,切实抓好民生工作和各项社会事业,不断提高公共服务水平,努力让群众得到更多实惠、享受到更多发展成果。

  艾丽华一行实地调研了市民兵综合基地、市老年养护服务中心、市救灾物资储备库、军分区综合办公楼等项目。每到一处,艾丽华都认真察看项目的规划设计、施工进展、功能配置等情况,详细询问项目推进中的重点、难点问题。

  在市老年养护服务中心,艾丽华深入工程施工现场,重点了解了项目的规划建设及其建成后的经营管理模式等情况。艾丽华指出,随着社会老龄化的加剧,仅依靠政府投入和发展养老事业已不能满足日益增长的养老服务需求,要积极发挥政府主导作用,扶持社会力量参与养老服务,鼓励社会组织参与社区养老中心建设,不断健全完善养老服务体系,切实满足老年群体的养老需求。

  在市民兵综合基地、军分区综合办公楼等项目处,艾丽华听取了项目进展情况汇报,询问了驻市官兵装备配备、执勤救援以及工作生活等情况,并对驻市部队官兵为全市经济社会发展做出的贡献表示肯定。

  调研中,艾丽华指出,近年来,我市坚持把改善民生作为根本落脚点,努力将新增财力更多地投向民生和社会事业,民生保障水平不断提高,群众生活质量实现提升。各区各有关部门要进一步统一思想、提高认识,坚持“守住底线、突出重点、完善制度、引导舆论”的基本思路,更加注重民生持续改善,努力在提高公共服务水平上实现新的突破。要从群众需求出发,继续加大民生投入和建设力度,统筹抓好各项重点民生工程,高起点、高标准推进各项社会事业,下大力气解决事关群众切身利益的热点、难点问题,努力让群众享受到更多改革发展成果。

  艾丽华一行还到市强制隔离戒毒所等处进行调研。

  市委常委、副市长白彦、王作谊,副市长康文胜、林涛、郝健君、卜连海、姜其和一同调研。

相关阅读

关键词: 上实 丽华 公共服务 水平 突破

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定