此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人社局:践行“三严三实”做“四有”干部

  近日,市人社局召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会,要求党员干部践行“三严三实”要求,做“四有”人社干部。

  会议强调,要切实抓住开展这次专题教育的有利时机,把“三严三实”作为推动全面工作的龙头,进一步强化问题导向,主动聚焦问题查,自觉对照问题改,靠纪律和规矩的“拳头”把“不严不实”的苗头打下去、消灭完,争做“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”的人社干部。

  会议要求,要高质量抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪四项“关键动作”,从严从实组织实施。要把解决问题作为根本要求,早发现、早整改,真改实改彻底改,努力在深化“四风”整治、巩固和扩展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。要加强组织领导,抓好统筹兼顾,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,卓有成效地搞好专题教育,真正在协调推进“四个全面”战略布局、全面落实市委市政府的决策部署中有为有力,努力在维护改善民生、保障发展稳定中再立新功。

相关阅读

关键词: 人社 三实 三严 干部

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定