此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海市举办卫生技术人才沙龙活动

  5月26日,我市举办以“群策群力,打造区域医疗卫生中心”为主题的卫生技术人才沙龙活动,来自全市卫生医疗单位的50多名医务人员参加。市委常委、组织部部长关成章出席活动。

  活动由市人才工作领导小组主办,市卫计委和市人民医院联合承办,目的是展示全市卫生工作成果,促进优秀人才相互交流,分析卫生事业发展经验教训,探讨未来发展,让卫生技术人才更好地参与医疗改革,为我市改革发展建言献策。

  活动中,11名卫生技术方面的医务工作者代表结合自身专业知识和临床经验,分别就职业卫生服务模式、急诊急救、门诊慢性病治疗管理、儿童医院业务发展重点、传染病集中收治、心理健康等方面的内容进行了交流汇报。与会人员还就患者的临床诊断、用药、诊(术)后恢复等进行交流学习。

  关成章指出,近年来,市委、市政府坚持把卫生人才队伍建设作为推动卫生事业发展、满足群众医疗卫生需求的一项基础性工作来抓,在人才引进、培养、使用等方面做了大量工作。全市卫生系统涌现出一批重点学科和学术带头人,他们在服务区域中心城市建设、为群众提供坚实医疗保障等方面发挥出积极作用。关成章希望,全市卫生系统的优秀人才要充分发挥自身优势,起到示范引领和模范带头作用,当好卫生事业发展的主力军,关心支持全市医疗卫生事业发展,为吸纳聚集高层次人才牵线搭桥,努力为实现城市转型发展和建设自治区西部区域中心城市贡献力量。

相关阅读

关键词: 乌海市 沙龙 活动 人才 技术

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定