此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海全市个体工商户总数超2万户

  去年以来,工商管理部门认真贯彻落实工商登记制度改革,进一步放宽市场准入条件,创新服务方式,丰富服务手段,不断优化服务环境,大力扶持个体经济快速发展,有力促进了我市个体工商户经营规模整体提高,发展实力不断增长。

  截至目前,全市个体工商户已经突破2万户,总数达22036户,创历史新高,同时带动就业4.9万余人,投入资金总额达11.96亿元,户数和资金总额较上年同期分别增长13.65%和22.17%。据了解,由于创业门槛低,经营比较灵活,又涉及社会生活的各个领域,个体工商户成为很多初次创业者的首选。批发和零售业,住宿和餐饮业,居民服务、修理和其他服务业等行业占据投资重要地位。随着投资领域不断拓宽,信息传输、软件和信息技术服务业,科学研究和技术服务业,文化、体育和娱乐业等新型行业发展提速,逐渐成为新的经济增长点,进一步推动了全市经济增长方式转变和产业升级。

相关阅读

关键词: 乌海 工商户 全市 个体 总数

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定