此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乌海全市绿地面积增加档次提升

  今年以来,我市抢抓春季植树造林的大好时机,扎实推进园林绿化建设,有效提升绿化景观效果和水平,绿地面积进一步增加,档次也有了显著提高。

  截至目前,全市累计完成园林绿化建设投资6437.5万元,新增绿地约80公顷。其中,市园林局完成投资5000余万元,新增绿地面积约40公顷,种植各类乔灌木180万株。主要工程有乌达至海南城际快速通道分车带、两侧及三角绿地绿化建设,世纪大道绿化提质,黄河海勃湾水利枢纽大坝西岸压重平台绿化,乌海湖环湖路左岸和右岸绿化建设等12项。海勃湾区园林局完成投资额537.5万元,新增绿地面积约2.6公顷,种植各类乔灌木13.4万株,主要完成了部分道路节点绿化、路段补植,并对海晨小区、蒙西A区和市实验小学西校区、市八中等小区和学校进行了景观提升改造。乌达区园林局完成投资额约500万元,新增绿地面积约29.5公顷,种植各类乔灌木7万余株,完成了中央森林公园二期工程、环乌海湖绿化、滨湖路提质和棚改安置区五期绿化等9项绿化项目。海南区园林局完成投资额约400万元,新增绿地面积约1.2公顷,种植各类乔灌木9.3万株,对一部分路段进行了补植,并对东山路、公乌素街和东风街等7个路段实施了绿化提升改造。此外,按照国家园林城市创建标准要求,全市各公园、广场的配套设施建设也在同步推进中。

相关阅读

关键词: 乌海 绿地 档次 全市 面积

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定