此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第十二届(2015)中国蓝筹地产年会落幕 毛大庆现场"遭拷问"

  中新网6月29日电 近日,由《经济观察报》、新浪乐居联合主办的第十二届(2015)中国蓝筹地产年会在北京圆满落幕。本届活动以“创新引领 价值重塑”为主题,探索在移动互联时代,中国蓝筹房企将如何整合资源、开拓创新、寻求机遇。
  民生证券研究院执行院长、首席宏观研究员管清友,优客工场创始人、董事长毛大庆,新城控股高管欧阳捷,协信集团副总裁曹志东,四川蓝光发展股份有限公司副总裁张亦农以及中国房地产行业领军企业高管等出席了活动。
  当前,在“互联网+”的浪潮下,房地产和互联网的结合已成必然趋势。众筹、互联网+等全新的运作手法,越来越深入房地产全产业链条。房企与房企之间、房企与互联网之间、房企与金融机构之间,跨界合作纷繁多样,尽管绝大部分尝试难脱营销底色,但传统的行业生态正在一点点被改写。新城控股高管欧阳捷,协信集团高级副总裁曹志东,融侨集团副总裁、首席投资官康红恩,泰禾集团总裁助理品牌总经理沈力男,睿信致成管理顾问有限公司总经理郝炬、《经济观察报》地产主编陈哲在互动论坛环节,谈到了地产人眼中“地产创新的N次方”,并对创新的本质和意义、未来的想象空间进行了探讨。
  尽管房地产已不再火爆,但在互联网重塑和改造一切的时代,无论是传统的地产开发企业,还是互联网巨头,都将社区O2O作为下一个金矿。O2O大潮让物业社区服务正在成为风口上的那头猪。长城物业集团高级副总裁梁志军、金科物业集团董事长夏绍飞、万达物业常务副总裁杜达卫、绿城物业服务集团总经理助理胡登峰、滴滴快的商务总监刘超彦、《经济观察报》地产主编陈哲在掘金社区O2O方面,也分享了各自的观点。
  现场,优客工场创始人、董事长毛大庆被网友“拷问”成为一大亮点。在30分钟内,毛大庆快速回答了关于“新欢和旧爱”、未来方向等数问题,并且引起了现场的一阵轰动。在回答网友现场提问是否有压力的时候,毛大庆称“最大的快乐来源于每天都在接触新东西,所有的都是东西都是让你闻所未闻,想所未想的东西,我认为这是最大的快乐,因为你会看见那么大的世界,所以这是最好的,也就谈不上累和压力大了。”(中新网房产频道)

相关阅读

关键词: 大庆 蓝筹 拷问 年会 中国

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定